Главная Он и она

Обложку первого Vogue Arabia украсит модель Джиджи Хадид

Vogue представил два варианта обложки и две фотографии Хадид. На фотографиях на модель накинут расшитый платок, который закрывает половину ее лица.

Первый номер журнала Vogue Arabia выходит в марте. Арабская версия знаменитого издания Vogue будет продаваться в странах Ближнего Востока, включая Катар, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Кувейт, Оман и Объединенные Арабские Эмираты, передает bbc.com.

Уже известно, что на обложке первого номера арабской версии будет модель Джиджи Хадид, у которой есть палестинские корни. Как Хадид написала в своем «Инстаграмме», появление на первой в истории обложке Vogue Arabia значит для нее «целый мир».

Vogue представил два варианта обложки (на арабском и на английском языках) и две фотографии Хадид. На фотографиях на модель накинут расшитый платок, который закрывает половину ее лица.

Главным редактором журнала стала принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз — жена саудовского принца. Дина аль-Джухани Абдулазиз известна своим увлечением модой и владеет сетью бутиков в Саудовской Аравии.

Vogue Arabia стал 22-й версией журнала, которая выпускается в мире. Сейчас уже запущен сайт Vogue Arabia на английском и арабском языках.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

День города Бельцы и праздничный концерт собрал тысячи гостей

Основные мероприятия прошли в течение всего дня, начиная с торжественной литургии в честь заступника и покровителя города Святого Николая.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта