Главная Новости Молдовы

Новым главой Высшего Совета Безопасности стал Артур Гуменюк

Одной из первых задач нового состава ВСБ будет разработка мер по предотвращению и прекращению мошенничества в финансово-банковском секторе.

Указом президента РМ Игоря Додона на пост главы Высшего Совета назначен офицер Службы информации и безопасности Артур Гуменюк. Об этом сообщил пресс-секретарь резидента РМ Ион Чебан.

Высший Совет Безопасности является консультативным органом, в задачи которого входит анализ работы министерств и других центральных административных органов в области национальной безопасности. ВСБ разрабатывает рекомендации для президента Молдовы по вопросам внешней и внутренней политики государства. По закону, правительство и государственное структуры представляют ВСБ всю информацию, необходимую для работы и оказывают содействие, передает Actualitati.md.

Одной из первых задач нового состава ВСБ будет разработка мер по предотвращению и прекращению мошенничества в финансово-банковском секторе. Об этом ранее сообщил президент РМ Игорь Додон.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта