Главная В мире

Стену на границе США и Мексики готовы строить 200 компаний

По меньшей мере 225 компаний В строительстве стены на границе США и Мексики хотят принять участие 225 строительных компаний.

На одном из официальных сайтов погранично-таможенная служба министерства национальной безопасности США опубликовала условия участия в проекте строительства. Все заинтересованные должны подать заявку и предоставить макеты конструкций до 10 марта.

Среди зарегистрировавшихся компаний есть такие гиганты как Caddell и Raytheon. Также принять участие в строительстве рассчитывают предприятия малого бизнеса, причем не менее 20 из них находятся во владении выходцев из Латинской Америки.

По меньшей мере 225 компаний В строительстве стены на границе США и Мексики хотят принять участие 225 строительных компаний, сообщает ria.ru с ссылкой на издание Hill.

Ранее Трамп уже обещал начать возведение стены на границей с Мексикой раньше запланированного срока, не называя, однако, конкретные сроки реализации проекта.

Напомним, что президент США Дональд Трамп распорядился разработать проект строительства стены на границе с Мексикой, за который, по его словам, должна заплатить сама Мексика. Власти латиноамериканской страны категорически заявляют, что не собираются платить. Трамп признал, что, возможно, первоначально за стену все равно придется платить американским налогоплательщикам. Однако президент США размышляет над способами взыскания этих средств с Мексики — например, путем введения торговых пошлин или сокращения помощи мексиканскому правительству.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта