Главная Новости Молдовы

Сотрудники полиции будут получать 25% от наложенных штрафов

Согласно процедуре, выплаты будут производиться ежеквартально из бюджета Генинспектората полиции, в который будут поступать 25% от суммы наложенных штрафов.

Правительство РМ одобрило постановление, в соответствии с которым работники полиции будут получать 25% от суммы наложенных штрафов, перечисленных в госбюджет, сообщает newsmaker.md.

Как пояснили в пресс-службе кабинета министров, данная инициатива поможет эффективнее бороться с коррупцией, и будет мотивировать полицейских наказывать всех нарушителей.

В соответствии с установленной процедурой, выплаты будут производиться ежеквартально из бюджета Генерального инспектората полиции, в который будут поступать 25% от суммы наложенных штрафов.

Отметим, что в 2016 г. служащие Генинспектората полиции оформили более 263 тыс протоколов о наложении штрафов, около 228 тыс. были оплачены на общую сумму 82,6 млн. леев.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта