Главная Новости Молдовы

Депутатам показали, какими яблоками кормят детей в садике

Павел Филип потребовал ужесточить проверки по всей стране: «Должны поплатиться должностью те, кто возглавляет эти учреждения».

Глава кабмина Павел Филип лично посетил склад одного из столичных детских садов, осле чего пригрозил чиновникам увольнением, сообщает информационный портал Point.md.

Премьер потребовал срочно решить проблему поставок некачественных продуктов в детские сады, вплоть до увольнения руководства детских воспитательных учреждений.

По словам Филипа, яблоки, которыми кормят детей, «сильно отличаются от тех, которые мы видим, когда посещаем сельхозпредприятия или аграриев с зарубежными партнерами. Разве мы не в состоянии найти нормальные яблоки по нормальной цене?». В качестве подтверждения своих слов премьер показал, какими яблоками кормят детей в садике.

Павел Филип потребовал ужесточить проверки по всей стране и сказал, что возьмет дело под собственный контроль: «Должны поплатиться должностью те, кто возглавляет эти учреждения, кто несет ответственность за эти проблемы. Нужно посмотреть, что мы имеем и что нужно сделать. Я лично буду держать на контроле этот вопрос».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

День города Бельцы и праздничный концерт собрал тысячи гостей

Основные мероприятия прошли в течение всего дня, начиная с торжественной литургии в честь заступника и покровителя города Святого Николая.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта