Список предприятий, экспортирующих вино в Россию, расширят

По заключению Роспотребнадзора, продукция большинства из 13 проверенных винодельческих предприятий признана соответствующей требованиям российского рынка.

Список предприятий, экспортирующих вино в Россию, пополнится новыми участниками. Об этом заявил президент РМ Игорь Додон в среду, 1 марта, в ходе брифинга в Кишиневе, передает агентство «ИНФОТАГ».

На российский рынок получит доступ большинство из проверенных недавно 13 компаний, об этом также было сказано в ходе брифинга, однако пока названия винодельческих предприятий, которые будут экспортировать вина в Россию, пока не называются. На сегодня точно известно лишь, что в этот список входит государственный комбинат качественных вин Cricova. По заключению представителей Роспотребнадзора, продукция большинства из 13 проверенных винодельческих предприятий признана соответствующей требованиям российского рынка.

Игорь Додон также сообщил, что в ближайшее время ожидается приезд представителей Россельхознадзора для решения вопроса о возможном расширении поставок в РФ молдавских фруктов и овощей.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта