Главная Общество

Раскрыта мошенническая схема при растаможивании автомобилей

В результате мошеннической схемы госбюджету был нанесен ущерб в 290 тыс леев.

Таможенная служба раскрыла схему, которую использовали мошенники при растаможивании автомобилей, ввезенных в Молдову до 1 ноября 2016 года, со скидкой в 70%.

Как сообщила пресс-служба таможни, мошенники ввозили в страну и растаможивали автомобили, используя регистрационные номера машины, ввезенной до 1 ноября 2016 года, передает newsmaker.md. Таким образом им удалось провести по мошеннической схеме три автомобиля.

Так, с декабря 2016 по февраль 2017 года в Молдову ввезли Лексус и два Мерседеса по регистрационным номерам автомобиля, ввезенного до 1 ноября 2016 года. При этом в качестве сопроводительной документации представлялся один и тот же сертификат, подтверждающий уплату виньетки, необходимый для получения скидки в 70%. В результате мошеннической схемы госбюджету был нанесен ущерб в 290 тыс леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта