Главная В мире

Обама готов продать воспоминания за 60 млн долларов

Президентская чета заявила, что значительная часть доходов от издания пойдет на благотворительные цели, в том числе и на созданный ими фонд Obama Foundation.

Супруги Обама заключили соглашение об издании своих мемуаров с издательством Penguin Random House, сообщают vestifinance.ru со ссылкой на Guardian.

За права на издательство книг боролись несколько крупных компаний, хотя финансовые условия сделки сохраняются в тайне, известно, что торги подошли к 60 млн долларов. Это — рекордная сумма для президентских мемуаров в США.

Даже скандально известный Билл Клинтон заработал всего 15 млн долларов на правах за издание в 2004 г. книги мемуаров «Моя жизнь», а Джордж Буш продал свою книгу «Точки принятия решений» за 10 млн долларов.

Пока неизвестно под каким лейблом будут опубликованы мемуары Мишель и Барака Обамы. Но президентская чета уже заявила, что значительная часть доходов от издания пойдет на благотворительные цели, в том числе и на созданный ими фонд Obama Foundation.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта