Главная Культура

SunStroke Project поедет на Еurovision-2017

Конкурс Еurovision-2017 будет проходить в Киеве в середине мая, согласно жеребьевке SunStroke Project выступит в первом полуфинале.

Представлять Молдову на международном конкурсе Еurovision-2017 будет группа SunStroke Project, которая в субботу, 25 февраля, победила в финале национального отбора.

По количеству очков группа шла вровень с Ethno Republic & Surorile Osoianu, однако жюри отдало предпочтение SunStroke Project, передает агентство «Инфотаг». Напомним, что группа уже выступала на конкурсе 2010 года в Осло вместе с исполнительницей Олей Тира. Тогда представителям Молдовы удалось пройти в финал, где они заняли 22 место. К сожалению, за последние три года Молдове не удавалось выйти в финал Еurovision, может быть, этот год окажется для нас успешным.

Конкурс Еurovision-2017 будет проходить в Киеве в середине мая, согласно жеребьевке SunStroke Project выступит в первом полуфинале. Конкурентами Молдовы будут исполнители из Азербайджана, Грузии, Австралии, Португалии, Швеции, Бельгии, Финляндии и других стран.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта