Главная Он и она

Неделя моды в Милане завершилась

Не обманули ожиданий и легендарные Dolce & Gabbana. Их коллекцию демонстрировали наравне со звездами подиума известные медийные персоны и светские львицы.

Prada Fashion Show, Ready to Wear Collection Fall Winter 2016 in Milan

Неделя моды в Милане, продолжавшая череду модных недель после Нью-Йорка и Лондона, завершилась. В рамках миланских показов знаменитые дизайнеры показали свои новые коллекции сезона осень-зима 17/18.

Бренд Gucci представил целое шоу под слоганом «Безумие». Оно стало одним из самых ярких событий Недели моды в Милане, сообщает metronews.ru.

Не обманули ожиданий и легендарные Dolce & Gabbana. Их коллекцию демонстрировали наравне со звездами подиума известные медийные персоны и светские львицы. Примечательно, что у дам, принявших участие в показе, не было абсолютно никаких возрастных ограничений, словно Dolce & Gabbana просто вывел на подиум самых своих верных клиентов. Так, на подиум вышла мама шестерых детей, основатель магазина детской одежды, блогер Стелла Аминова с дочками Мириам и Рахель, Надежда Оболенцева, Виктория Шелягова, Ксения Лукаш, Юлия Визгалина, Анна Брострем с дочками Алисой и Настей.

Также в нарядах Dolce & Gabbana прошлись сын Памелы Андерсон Дилан Джаггер Ли, сын актера Джуда Лоу Рафферти, дочь Настасьи Кински Кения и другие знаменитости из Америки и Европы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта