Главная Он и она

Эмма Уотсон украсила обложку Vanity Fair

Необычные черно-белые фото украсят интервью, в котором Эмма довольно откровенно расскажет о том, почему она не хочет заводить отношений со своими коллегами по цеху.

Обложку мартовского номера известного модного журнала Vanity Fair украсила 26-летняя Эмма Уотсон, звезда фильмов о Гарри Поттере. Фотографии популярной актрисы с модной фотосессии уже появились в Instagram журнала, сообщает ady.mail.ru.

Необычные черно-белые фото украсят интервью, в котором Эмма довольно откровенно расскажет о том, почему она не хочет заводить отношений со своими коллегами по цеху, чем плох блестящий Голливуд и почему она никогда не рассказывает журналистам о своих бойфрендах.

Также в интервью журналу Эмма призналась, что не любит фотографироваться с поклонниками, на зато с удовольствием готова общаться с ними и ответить на их вопросы.

«Для меня это вопрос права на личную жизнь. Если кто-то фотографирует меня и выкладывает снимок в Интернет, значит, в течение двух секунд все узнают, где я нахожусь. Увидят, что я ношу, с кем я. Я просто не могу давать эти данные для отслеживания моих действий», — говорит Эмма Уотсон.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта