Главная Новости СНГ

Народный фронт в России запустил проект «Генеральная уборка»

Активисты ОНФ посетят проблемные территории, определят подведомственность земель, на которых образованы свалки, и сформируют обращения в надзорные органы.

Народный фронт в России запустил проект «Генеральная уборка»Общероссийский народный фронт внедрил экологический проект «Генеральная уборка», направленный на ликвидацию незаконных мусорных свалок.

Также будет запущен сетевой ресурс «Интерактивная карта свалок», где каждый сознательный пользователь может поучаствовать в уборке мусорных объектов, внося места нелегального складирования отходов. Для этого достаточно выбрать свой регион, отметить расположение свалки, приложить фотографии и указать свою контактную информацию.

Клининговая компания Clean Expert оказывает услуги по уборке помещений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Если Вам надо привести в порядок квартиру, дом, коттедж или офис, Вам помогут профессионалы клининговой фирмы «Клин Эксперт». В список самых популярных услуг компании входит генеральная уборка помещений. Сюда входят общие работы во всех помещениях, уборка на кухне и уборка в санузле. Следует отметить, что генеральная уборка квартиры требуется, когда текущая уборка не дает желаемого эффекта, необходимо подготовить помещение к сдаче в аренду, запланировано проведение торжественного мероприятия, закончился ремонт или случилось чрезвычайное происшествие. Мастера «Клин Эксперт» применяют только качественное оборудование, а также эффективные и безопасные препараты. Расценки в этой клининговой компании порадуют каждого клиента.

Активисты ОНФ посетят проблемные территории, определят подведомственность земель, на которых образованы свалки, и сформируют обращения в надзорные органы или в муниципальное образование, на котором лежит ответственность за содержание данной территории.

Идея «Генеральной уборки» была предложена на «Форуме Действий» ОНФ в прошлом году при обсуждении масштабной проблемы незаконных свалок на территории страны. Выступая на форуме, лидер ОНФ, Президент России Владимир Путин предложил создать всероссийскую интернет-карту, на которой любой гражданин смог бы оставить сообщение и обозначить нелегальную свалку.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта