Новостной медиапортал

+13°C
4 м/с
Преимущественно облачно
Ощущается как: +9°C
Вероятность осадков: 2%
Барометр: 740 мм рт.ст.
  • EUR

    21.15
  • USD

    20.04
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.75
  • RON

    4.68

Главная Он и она

Бренд Mango представил экологическую коллекцию одежды

Съемки лукбука проходили в Maison Gaudet – памятнике органической архитектуры, возведенном Антти Ловагом в Туррет-сюр-Лу во Франции.

Известный испанский бренд Mango выпустил новую экологическую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров, рассчитанную для тех, кто беспокоится о своем здоровье и окружающей среде.

Новая эко-коллекция Committed представлена мужскими и женскими вещами из натуральных тканей: хлопка, тенсела и модала, которые обработаны безопасным красителем. Линейка выполнена в пастельных тонах: бежевом, оливковом, белом, сером и кремовом.

Интернет-магазин тканей и кружев Mia Moda представляет широкий ассортимент тканей ведущих европейских и отечественных производителей. Именно в этом магазине тканей в Санкт-Петербурге можно подобрать ткани из актуальных коллекций и сезонные новинки. Для каждого покупателя уже при первом заказе оформляется накопительная скидка, а также высылается каталог бесплатных образцов, содержащий подборку базовых тканей коллекции. Доставка по России осуществляется ведущими транспортными и курьерскими компаниями страны.

Коллекция Committed была выпущена в рамках глобального проекта Take Action, направленного на минимизацию негативного влияния производственных процессов. Создатели коллекции заявили, что при создании Committed не используется кожа и мех экзотических, диких или исчезающих видов животных, а вся продукция соответствует всем химическим стандартам безопасности и здоровья. Также Mango в рамках реализации проекта Detox Greenpeace проводит анализ воды, используемой на предприятиях Китая, Индии, Турции и Бангладеша.

Съемки лукбука проходили в Maison Gaudet – памятнике органической архитектуры, возведенном Антти Ловагом в Туррет-сюр-Лу во Франции. Лицом коллекции стала бразильская топ-модель Ракель Циммерман.

Торговая марка Mango, основанная в 1984 году, представлена в 110 странах. По итогам 2015 года объемы продаж бренда достигли 2,3 миллионов евро, что на 5% больше, чем в 2014 году.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.