Главная Экономика

Налоговая в Молдове проводит рейды в торговых центрах

Налоговые инспекторы зафиксировали 16 случаев нарушения налогового законодательства: невыдача кассового чека, отсутствие документов о происхождении товаров.

Сотрудники Государственной налоговой службы начали проверку соблюдения законодательства в нескольких торговых центрах в столице. Налоговые инспекторы провели контрольные закупки у ряда продавцов одежды, обуви и косметики, передает IPN со ссылкой на пресс-релиз.

Налоговые инспекторы зафиксировали 16 случаев нарушения налогового законодательства: невыдача кассового чека, отсутствие документов о происхождении товаров, установление препятствий при контроле и излишки денежных средств. Допустившим нарушения продавцам грозят штрафы от 5 тыс. до 7 тыс. леев.

ГНС предупреждает, что такие проверки продолжатся на всей территории страны. Проверки будут проводиться не только среди продавцов столичных торговых центров, но и в других торговых точках или предприятиях по предоставлению услуг.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Специалисты объясняют, зачем в Бельцах обрезают деревья

Как отметила Светлана Новикова, если бы деревья оставили в прежнем виде, это привело бы к их гибели. Обрезка является традиционным методом омоложения деревьев.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта