Главная Автоновости

Названы самые популярные нарушения ПДД в Молдове

"Для предотвращения правонарушений мы проводим информационные кампании, рейды, спецоперации на всей территории Молдовы", сообщил глава инспекции.

Любители быстрой езды — так можно охарактеризовать многих молдавских водителей. Именно превышение скорости — возглавило антирейтинг нарушений правил дорожного движения в 2016 году.

По данным Национальной патрульной инспекции, лихачи на молдавских дорогах лидируют с большим отрывом от всех прочих нарушителей. По фактам превышения скорости в прошлом году было составлено свыше 47 тысяч протоколов.

На втором месте — несоблюдение дорожных знаков. За это наказали более 30-ти с половиной тысяч водителей, еще почти 23 тысячи получили штрафы за остановку в запрещенных местах. Свыше 22 тысяч автовладельцев оштрафовали за отсутствие страховки, а техосмотр не прошли более 14 тысяч водителей.

«Для предотвращения правонарушений мы проводим информационные кампании, рейды, спецоперации на всей территории Молдовы», сообщил глава управления Национальной патрульной инспекции, Станислав Рябой.

Как отмечают в полиции, по сравнению с 2015-ым, количество нарушений ПДД в прошлом году уменьшилось.

canal3.md

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Специалисты объясняют, зачем в Бельцах обрезают деревья

Как отметила Светлана Новикова, если бы деревья оставили в прежнем виде, это привело бы к их гибели. Обрезка является традиционным методом омоложения деревьев.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта