Главная В мире

Румыния и Молдова объявили о совместном военном сотрудничестве

Министерства и Комиссия по внешней политике и европейской интеграции дали положительное заключение протоколу о внесении поправок.

Молдавские и румынские военные смогут принимать участие в совместных военных многонациональных учениях и тренировках с единицами или подразделениями других государств-партнеров, передает IPN со ссылкой на пояснительную записку к законопроекту, зарегистрированному в парламенте.

Изменения, внесенные в Соглашение между Правительством Республики Молдова и Правительством Румынии о сотрудничестве в военной области, указывают, что принимающие страны обеспечат бесплатное проживание и питание для военнослужащих и гражданских лиц, которые участвуют в учениях и смогут участвовать в совместных военных учениях с другими странами. Министерства и Комиссия по внешней политике и европейской интеграции дали положительное заключение протоколу о внесении поправок.

Республика Молдова подписала Соглашение о военном сотрудничестве с Румынией в 2012 году, в рамках которого был проведен ряд совместных учений.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта