Новостной медиапортал

+6°C
5 м/с
Преимущественно облачно
Ощущается как: +1°C
Вероятность осадков: 21%
Барометр: 740 мм рт.ст.
  • EUR

    20.99
  • USD

    20
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.74
  • RON

    4.65

Главная Автоновости

Под Хабаровском построят трассу для автоспорта

Новый туристско-спортивный проект под названием «Amurring» будет построен на 55 гектарах земли около поселка Краснореченское.

Уже в этом году под Хабаровском будет возведена первая в стране зона, оснащенная для автотранспорта. Автокомплекс будет состоять из трассы для картинга, универсальной территории для дрифта и дрэг-рейсинга, а также дороги для кузовных гонок. Здесь можно будет отработать свои навыки вождения, поучаствовать в состязаниях или посмотреть на своих кумиров в качестве зрителя.

Новый туристско-спортивный проект под названием «Amurring» будет построен на 55 гектарах земли около поселка Краснореченское. На его территории также будет создан развлекательно-коммерческий комплекс, включающий в себя разнообразные магазины автомобильной тематики, сцену и трибуны, способные вместить до 30 тысяч болельщиков. Характеристики возводимых трасс позволят эксплуатировать специально оборудованные дороги круглый год.

Раллийная команда «Карвиль Рейсинг», основанная в 2014 году, является вице-чемпионами России по классическому ралли. За два года своего существования команда успешно выступила в национальном и Европейском ралли. С 2016 года Карвиль Рейсинг участвует в национальной серии кольцевых гонок. В ней задействованы два гоночных автомобиля команды: Peugeot 208 R2 (Туринг-лайт) и LADA Kalina (национальный класс).

Следует отметить, что помимо участия в автоспортивных соревнованиях, Carville Racing занимается тестированием автокомплектующих именитых отечественных марок LUZAR, AIRLINE, TRIALLI и СтартВОЛЬТ. Кроме того, управляющая компания «Карвилль» постоянно участвует в проектировании и испытании изделий с повышенными свойствами, что позволяет выпускать проверенные и надежные автозапчасти для спортивных авто.

Будущий ТСП будет рассчитан на проведение соревнований национальных и международных стандартов. Его строительство будет соответствовать новейшим стандартам согласно интернациональной категории «Т2» в классификации Международной Автофедерации.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.