Главная Новости СНГ

Россияне получат юридическую помощь находясь за рубежом

В перечне указаны только те адвокаты и юридические компании, которые в настоящее время работают на территории иностранных государств.

Министерство иностранных дел России составило списки адвокатов или юридических компаний, услугами которых могут воспользоваться российские граждане, проживающие за рубежом. Указанные списки можно найти на официальном сайте МИД РФ и на сайтах российских иностранных посольств.

Списки, доступ к которым можно получить бесплатно и круглосуточно, носят информационно-ознакомительный характер и включают в себя 145 стран мира. В внешнеполитическом ведомстве России отмечают, что использование данных материалов поможет обеспечить более прозрачное и эффективное отстаивание прав и интересов россиян за границей.

Компания «ЮЭСКОМ» оказывает юридические или адвокатские услуги в Екатеринбурге и в Свердловской области по всем вопросам. В компании работает команда опытных юристов и адвокатов, готовых оказать правовую помощь по любому вопросу. Работа с клиентом подразумевает привлечение специалиста определенного профиля, который при необходимости привлекает своих коллег, специализирующихся на смежных областях. Например, наследственное право всегда было популярным вопросом при обращении к юристам. Грамотно представит интересы клиента адвокат по наследству компании «ЮЭСКОМ». Он поможет восстановить в правах наследника, прояснить реальные права клиента и законные возможности удовлетворения требований, а также оформить процесс принятия наследства и решить спорные ситуации в рамках досудебного урегулирования.

В перечне указаны только те адвокаты и юридические компании, которые в настоящее время работают на территории иностранных государств. Списки, которые являются открытыми, будут обновляться один раз в год.

Между тем, в дипломатическом ведомстве отмечают, что данные списки не являются рекомендациями МИД России об услугах тех или иных адвокатов или юрфирм. Таким образом, министерство, диппредставительства или генеральные консульства РФ не несут никакой ответственности за качество предоставляемых услуг, не оплачивают расходы граждан и не возмещают издержек.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта