Главная Он и она

Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова примерила образ мусульманки

В сети возмущались склонностью Бузовой бросаться в крайности, которая недавно снялась в клипе практически обнаженная, а теперь примеряет облик непорочной.

Телеведущая скандального шоу «Дом-2» Ольга Бузова в настоящее время находится в путешествии по странам мира. Актриса уже побывала в Испании и Италии, а также в столице Чечни – Грозном. Все свои приключения звезда снимает на камеру и делится фото со своими поклонниками в Instagram.

Бурю эмоций и откликов среди фанатов Бузовой вызвала одна из ее последних фотографий в Грозном. На снимке телеведущая примерила на себя образ настоящей мусульманки, облачившись в длинное платье и хиджаб. Дизайнерское платье от дома моды Firdaws, принадлежащего дочери Рамзана Кадырова, было украшено цветами и вышивкой.

Чтобы узнать все только самые свежие новости о проекте «Дом-2», достаточно перейти на сайт новостей и прочитать все слухи и сплетни раньше самого эфира на 6 дней. Каждый участник проекта имеет на этом портале собственную страницу, повествующую о тележизни любимца во время шоу и после него. Кроме того, на сайте есть самые последние выпуски телепроекта, которые транслируются в специальном разделе портала в официальном плеере RuTube. Здесь же можно посмотреть Остров любви, вечерние и ночные эфиры Города любви и После заката. Для удобства пользователей последние новости расположены в топе ленты, а самые горячие события помещены в шапке сайта. Следует отметить, что данный развлекательный портал прекрасно работает на мобильных гаджетах, обеспечивая при этом сохранность личных данных каждого пользователя.

Подобный наряд певицы и актрисы фолловеры восприняли неоднозначно. Одни открыто возмущались склонностью Бузовой бросаться из крайности в крайность, которая совсем недавно снялась в новом клипе практически обнаженная, а теперь примеряет облик непорочной, чистой девушки, попирая обычая республики. Другие поклонники были искренне восхищены даром ведущей «Дома-2» примерять разные ипостаси.

Следует отметить, что Ольга Бузова кроме противоречивой фотографии сделала ряд снимков у памятника первому президенту Чечни Ахмату-Хаджи Кадырову и на верхнем этаже «Грозный-сити».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

День города Бельцы и праздничный концерт собрал тысячи гостей

Основные мероприятия прошли в течение всего дня, начиная с торжественной литургии в честь заступника и покровителя города Святого Николая.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта