Главная Автоновости

Цена бензина в Молдове перевалила за отметку 18 леев за литр

За литр бензина с октановым числом 95 была установлена максимальная цена в 18,11 леев, что на 12 банов больше, чем установленный две недели назад предел.

Цена бензина в Молдове перевалила за отметку 18 леев за литрНациональное агентство по регулированию в энергетике объявило максимальные цены на топливо для следующих двух недель. Начиная со среды, 25 января, предельная цена за литр бензина увеличивается, а за литр дизельного топлива незначительно уменьшается, передает IPN.

За литр бензина с октановым числом 95 была установлена максимальная цена в 18,11 леев, что на 12 банов больше, чем установленный две недели назад предел. Дизельное топливо будет стоить не более 15,54 лея, по сравнению с 15,61 леями в последние две недели.

Максимальные цены действительны до 7 февраля.

НАРЭ призывает граждан сообщать о случаях продажи АЗС топлива по более высокой цене, нежели его установленная предельная стоимость по телефону горячей линии: +373 800 10 800 или по электронной почте: anre@anre.md.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта