Новостной медиапортал

+13°C
4 м/с
Преимущественно облачно
Ощущается как: +9°C
Вероятность осадков: 2%
Барометр: 740 мм рт.ст.
  • EUR

    21.15
  • USD

    20.04
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.75
  • RON

    4.68

Главная Новости СНГ

Благотворительная швейная мастерская откроется в Иркутске

Со стороны фабрики «Вид» центру «Мария» была оказана помощь в виде пошива постельного белья и ремонта детской одежды для трудовой адаптации женщин.

Благотворительная швейная мастерская откроется в ИркутскеВ Иркутске откроется уже вторая благотворительная швейная мастерская, которая будет расположена в социальном центре «Мария». Об этом сообщили в городской администрации.

Указанный центр готов оказать посильную помощь одиноким матерям, имеющим несовершеннолетних детей, и беременным женщинам, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. За спонсорской помощью в горадминистрацию обратилась глава центра «Мария» Наталья Кузнецова, которая попросила для открытия мастерской предоставить швейные машины. Уже через месяц в центр поступили две новенькие швейные машины и несколько рулонов ткани.

Отечественный производитель «Серебряная нить Лтд» silver-string.ru уже 16 лет выпускает современную женскую одежду больших размеров. Высококачественные изделия компании, сшитые по ГОСТу, давно завоевали благосклонность покупательниц. Разрабатывая коллекции, дизайнеры учитывают модные тенденции и выбирают только лучшие натуральные ткани. Фабрика компании оснащена современным импортным оборудованием, которое позволяет использовать новейшие технологии пошива изделий, соответствующих международным стандартам.

Каждую неделю магазин данной компании получает новые модели, которые можно увидеть и купить как в шоу-руме, так и на официальном сайте производителя. В магазине «SILVER STRING» для пышных дам предлагаются все элементы коллекции: юбки, брюки, пиджаки, жилеты, блузки, топы и туники, которые с легкостью можно комбинировать.

Со стороны фабрики «Вид» центру «Мария» была оказана помощь в виде пошива постельного белья и ремонта детской одежды для трудовой адаптации женщин. Кроме того, здесь же будут проводиться уроки шитья и рукоделия.

Следует отметить, что это уже вторая общественная швейная мастерская в Иркутске. В 2016 году аналогичную мастерскую открыли при благотворительном фонде «Оберег», в которой можно бесплатно что-нибудь сшить или обработать готовое изделие.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.