Главная Новости СНГ

Учебные заведения Омска частично закрыты на карантин

К таким мерам пришлось прибегнуть из-за превышения эпидемиологического порога по вирусным заболеваниям на 45% в нескольких школах и детских садах.

Учебные заведения Омска частично закрыты на карантинВ Омске и Омской области в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ было закрыто около 40 образовательных учреждений. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

К таким мерам пришлось прибегнуть из-за превышения эпидемиологического порога по вирусным заболеваниям на 45% в нескольких школах и детских садах. Так, в частности, к 19 января в 14 школах было закрыто по несколько классов, одна школа полностью была закрыта. В 13-ти детских дошкольных учреждениях закрыли на карантин от одной до двух групп.

Современное образование зависит не только от правильно разработанной учебной программы и опытных преподавателей, но и от качественной школьной мебели. Именно она должна обеспечивать максимальный комфорт ученикам в течение долгого времени. Компания «Основа-М» osnova-m.com.ua занимается производством специализированной мебели для учебных заведений, а также оптовыми продажами. В наличии и под заказ компания представляет большой ассортимент мебели для классов, школьных помещений, учительских, школьных столовых, актового зала, гардеробной и раздевалок. При покупке нужно обращать внимание на все необходимые сертификаты и разрешения указанного производителя, позволяющие изготавливать мебель подобного класса.

Без сомнения, самым важным предметом мебели является ученическая парта. Выбирая школьную парту или стол, следует проверить возможность регулировки высоты сидения и угла наклона столешницы. Следует отметить, что вся мебель компании «Основа-М» соответствует ГОСТам и другим нормативным документам. Она изготавливается из безвредных, экологически чистых материалов, легко выдерживает механические воздействия, при этом подходит для любой возрастной группы детей.

Были закрыты детские учреждения и в Омской области. В Таврическом районе от занятий были отстранены два класса двух школ, в Азовском районе администрация полностью закрыла Сегизбайскую школу, а в Исилькульском районе – Новорождественскую школу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельчане впервые стали чемпионами Молдовы по баскетболу

В финальной серии представители северной столицы РМ нанесли поражение кишинёвской команде «Альфа-Баскет».

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта