Главная Новости Бельцы

Сбил велосипедиста под Бельцами и скрылся — дело в суде

42-летний обвиняемый находится под предварительным арестом. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Сбил велосипедиста под Бельцами и скрылся - дело в судеДело по обвинению главы Бельцкого управления по защите прав потребителей в нанесении смертельного удара велосипедисту и за побег с места ДТП передано в суд.

По имеющимся данным, в октябре 2016 года, обвиняемый, находясь за рулем автомобиля марки Dacia в состоянии алкогольного опьянения, вблизи села Мэгдэчешть Криулянского района, нарушив ПДД, сбил насмерть велосипедиста, который передвигался в соответствии с установленными правилами. В результате полученных травм, жертва скончалась на месте, а водитель скрылся с места ДТП, даже не притормозив.

Водитель не остановился и по требованию преследующих его полицейских. Погоня продолжалась еще около 35 км, а потом сотрудники полиции произвели несколько выстрелов по колесам автомобиля, в результате чего водитель, не справившись с управлением, остановился и был задержан.

42-летний обвиняемый находится под предварительным арестом. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта