Главная Новости СНГ

Крым летом 2017 года может остаться без туристов

Эксперты подчеркивают, что при достаточно высоких ценах, сравнимых с ценами в Сочи, инфраструктура Крыма все еще остается на низком уровне.

Крым летом 2017 года может остаться без туристовНеоправданно высокие цены в отелях Крыма могут спровоцировать значительный отток туристов, которые предпочтут в нынешнем сезоне другие альтернативные варианты. Об этом заявили в Ассоциации туроператоров России.

Было отмечено, что за последние два года туристы, посетившие Крымский полуостров, остались крайне неудовлетворенными соотношением «цена-качество». Эксперты подчеркивают, что при достаточно высоких ценах, сравнимых с ценами в Сочи, инфраструктура Крыма все еще остается на низком уровне. Если в начале прошлого года число посетивших полуостров туристов увеличился на 20%, то к разгару летнего сезона он снизился в разы, когда отдыхающие предпочли отдых в отелях других российских курортов.

Первый крымский портал товаров и услуг «ИНБИ МАРТ» — это площадка, где каждый может легко и быстро найти любой интересующий товар или услугу. Чтобы посмотреть, что он собой представляет, следует перейти по ссылке. Портал был создан для плодотворного и эффективного взаимодействия покупателей и продавцов, а также для владельцев крымского бизнеса с целью развития экономики Крыма. Здесь все товары и услуги для большего удобства разделены на тематические категории. Чтобы добавить товар или услугу на сайт, Вам следует сначала зарегистрироваться, а потом указать наименование своего товара (услуги) и свое местонахождение.

Специалисты АТОР прогнозируют, что подобная ситуация может возникнуть и в летний сезон 2017 года, или даже усугубиться ввиду того, что в этом году с Крымом будут конкурировать не только курорты России, но и Турции и Египта. Также наблюдается тенденция сокращения числа туристов в зимний период, которые предпочитают накопить больше средств на более солидный отдых летом.

Несмотря на это, владельцы крымских отелей намерены повысить цены на 20%. Кроме того, с этого года все курортные регионы РФ будут платить курортный сбор – по 200 рублей с каждого отдыхающего.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Последствий снегопада в Бельцах практически не ощущается

На одной из видеокамер Бельцы онлайн, видно как буквально за несколько часов погода в городе изменилась радикально.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта