Новостной медиапортал

+6°C
5 м/с
Преимущественно облачно
Ощущается как: +1°C
Вероятность осадков: 21%
Барометр: 740 мм рт.ст.
  • EUR

    20.99
  • USD

    20
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.74
  • RON

    4.65

Главная Технологии

Роскомнадзор блокирует сайты, помогающие уклонистам

ресурсы были заблокированы по статье 10 закона «Об информации и защите информации». Она предусматривает запрет на распространение информации.

Роскомнадзор блокирует сайты, помогающие уклонистамФедеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по решению судов заблокировала около 160 интернет-ресурсов, публикующих советы, как избежать службы в армии. Об этом заявили в пресс-службе Роскомнадзора.

На указанных сайтах размещалась информация, с какими заболеваниями призывников отправляют на альтернативную службу, как «поступить» в аспирантуру, а также предложения о платных юридических консультациях и помощи при прохождении медобследования. Таким образом, данные ресурсы были заблокированы по статье 10 закона «Об информации и защите информации». Она предусматривает запрет на распространение информации о действиях, которые влекут за собой уголовную или административную ответственность.

Компания Digital Agency «ASTY» занимается созданием, наполнением, продвижением, администрированием, поддержкой и модернизацией сайтов. Опытные профессионалы полностью выполнят все разновидности работ, связанные с продвижением товаров и услуг в интернете. Однако, даже запустив проект, компания готова предоставить комплекс услуг по поддержке и развитию сайта, а также постоянному росту успеха. Чтобы удостовериться о качестве работы агентства «ASTY», достаточно просто почитать отзывы и благодарности довольных клиентов https://asty.pro/otzyivyi-klientov/. Заказать создание и продвижение сайтов для бизнеса лучше всего «под ключ», когда профессионалы сделают все сами: от верстки макета до администрирования и техподдержки.

Кроме того, преимуществами работы с этой компанией станет огромный опыт в создании и продвижении веб-проектов, работа со всеми типами сайтов, оказание всех видов услуг по их поддержке и развитию, а также официальное оформление сделок.

По данным Минобороны РФ, в прошлом году число молодых людей, уклоняющихся от призыва в армию, сократилось на 20% по сравнению с 2015 годом. В правоохранительные органы было передано около 900 материалов об уклонении от воинской службы.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.