Главная В мире

Смена климата привела к ливневым дождям зимой в Тайланде

Большинство жертв утонули, а более 1,1 млн человек в 12 провинциях пострадали от сильнейшего за последние 25 лет стихийного бедствия.

Смена климата привела к ливневым дождям зимой в ТайландеНеобычные для этого времени года ливневые дожди обрушились на Таиланд. В южных провинциях в результате наводнений уже погибли более 25 местных жителей. Всего в пострадавших от стихии районах проживает около миллиона человек. Там закрыты аэропорты и остановлено железнодорожное сообщение.

Большинство жертв утонули, а более 1,1 млн человек в 12 провинциях пострадали от сильнейшего за последние 25 лет стихийного бедствия, отметил директор Департамента по предупреждению и предотвращению стихийных бедствий. По прогнозам синоптиков, необычайно сильные ливни не прекратятся до вторника.

В районе Накхонситхаммарат в Муанг, несколько крокодилов сбежали из пострадавшего от наводнения зоопарка Тханг Тха Лат. Работники зоосада прилагают усилия, чтобы найти и поймать их. Они предупредили жителей в окрестностях, что некоторые рептилии, возможно, сбежали.

По данным властей, в стране разрушены и будут закрыты не менее 2000 школ, и до среды в Накхонситхаммарат будет закрыт аэропорт.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта