Главная Новости Молдовы

Лянкэ снова видит себя в министерстве, а Лупу — уже в Америке

Парламентская группа ЕНПМ, у которой уже есть Соглашение о сотрудничестве с властью, может вскоре присоединиться к парламентскому большинству.

Лянкэ снова видит себя в министерстве, а Лупу - уже в АмерикеЛидер Европейской народной партии Молдовы Юрий Лянкэ может вновь возглавить Министерство иностранных дел и европейской интеграции. Как минимум, с такими заявлениями выступили для Curentul md источники, близкие к власти.

В публикации также отмечается, что парламентская группа ЕНПМ, у которой уже есть Соглашение о сотрудничестве с властью, может вскоре присоединиться к парламентскому большинству. В то же время, одно из столичных агентств недвижимости сообщает, что здание штаб-квартиры ЕНПМ по улице В.Александри сдается в аренду за 3300 евро.

Также, согласно данным сайта Oficial md, бывший председатель ДПМ Мариан Лупу может быть назначен на должность посла Республики Молдова в США. Сайт также сообщает, что несмотря на еще неподтвержденные данные, лица, близкие к власти заверяют, что назначение произойдет уже совсем скоро.

Напоминаем, что в начале декабря прошлого года Мариан Лупу ушел в отставку с поста председателя ДПМ. Позже его место занял олигарх Владимир Плахотнюк.

Юрий Лянкэ и Мариан Лупу пока не прокомментировали эту информацию.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта