Главная Новости Молдовы

Лянкэ снова видит себя в министерстве, а Лупу — уже в Америке

Парламентская группа ЕНПМ, у которой уже есть Соглашение о сотрудничестве с властью, может вскоре присоединиться к парламентскому большинству.

Лянкэ снова видит себя в министерстве, а Лупу - уже в АмерикеЛидер Европейской народной партии Молдовы Юрий Лянкэ может вновь возглавить Министерство иностранных дел и европейской интеграции. Как минимум, с такими заявлениями выступили для Curentul md источники, близкие к власти.

В публикации также отмечается, что парламентская группа ЕНПМ, у которой уже есть Соглашение о сотрудничестве с властью, может вскоре присоединиться к парламентскому большинству. В то же время, одно из столичных агентств недвижимости сообщает, что здание штаб-квартиры ЕНПМ по улице В.Александри сдается в аренду за 3300 евро.

Также, согласно данным сайта Oficial md, бывший председатель ДПМ Мариан Лупу может быть назначен на должность посла Республики Молдова в США. Сайт также сообщает, что несмотря на еще неподтвержденные данные, лица, близкие к власти заверяют, что назначение произойдет уже совсем скоро.

Напоминаем, что в начале декабря прошлого года Мариан Лупу ушел в отставку с поста председателя ДПМ. Позже его место занял олигарх Владимир Плахотнюк.

Юрий Лянкэ и Мариан Лупу пока не прокомментировали эту информацию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах