Главная Происшествия

ДТП на выезде из Глодян — автомобиль оказался в кювете

По данным Национального инспектората, за последние сутки случилось восемь дорожно-транспортных происшествий, четыре из которых имели место в столице.

ДТП на выезде из Глодян - автомобиль оказался в кюветеДТП на выезде из города Глодяны. Из-за сильной метели водитель потерял контроль над управлением и его автомобиль очутился в кювете.

Несколько водителей остановились, чтобы помочь своему коллеге, передает realitatea.md.

Вскоре, на место прибыл и патрульный экипаж полиции. Представители правоохранительных органов помогли водителю вытащить автомобиль из кювета.

По данным Национального инспектората по патрулированию, за последние сутки случилось восемь дорожно-транспортных происшествий, четыре из которых имели место в столице, а восемь человек пострадало от травм различной степени тяжести.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

  • Уникальная возможность создать уют в своём доме

    Какая молодая пара, после шикарного бракосочетания и приобретения в подарок роскошной квартиры, не мечтает обставить и создать в ней уют по максимально высоким критериям удобства и шика? Каждый, особенно в молодые годы, стремится наделить своё жилище тем самым теплом, которое согревает и связывает всех членов семьи.

  • Nike подарили самозашнуровывающиеся кроссовки Майклу Фоксу

    «Сегодня Nike доставил подарок Майклу Джей Фоксу, презентовав инновацию первому и самому знаменитому обладателю этих кроссовок» - отмечается на сайте компании.

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта