Главная Происшествия

ДТП на выезде из Глодян — автомобиль оказался в кювете

По данным Национального инспектората, за последние сутки случилось восемь дорожно-транспортных происшествий, четыре из которых имели место в столице.

ДТП на выезде из Глодян - автомобиль оказался в кюветеДТП на выезде из города Глодяны. Из-за сильной метели водитель потерял контроль над управлением и его автомобиль очутился в кювете.

Несколько водителей остановились, чтобы помочь своему коллеге, передает realitatea.md.

Вскоре, на место прибыл и патрульный экипаж полиции. Представители правоохранительных органов помогли водителю вытащить автомобиль из кювета.

По данным Национального инспектората по патрулированию, за последние сутки случилось восемь дорожно-транспортных происшествий, четыре из которых имели место в столице, а восемь человек пострадало от травм различной степени тяжести.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта