Главная Новости Молдовы

Спасатели в Молдове справляются с непрекращающейся стихией

72 автомобиля вытащили из снега спасатели АТО Гагаузия. Другие застрявшие в снегу машины пожарные брали на буксир на трассах Молдовы.

Спасатели в Молдове справляются с непрекращающейся стихиейНепогода нарушает планы водителей, пустившихся в дорогу.

Сотрудники Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций на трассах страны разблокировали из сугробов более 150 автомобилей. Большинство машин было разблокировано на юге страны, где метель покрыла дороги большим слоем снега.

72 автомобиля вытащили из снега спасатели АТО Гагаузия. Другие застрявшие в снегу машины пожарные брали на буксир на трассах в Кагульском, Каушанском, Штефан Водэ, Бессарабском, Чимишлийском, Унгенском, Новоаненском районах и в Кишиневе.

Три автомобиля скорой помощи с пациентами разблокировали сотрудники Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций на дорогах Тараклийского, Кагульского и Новоаненского районов.

Беременная женщина из села Казаклия была срочно доставлена в больницу в Тараклии. Эту миссию выполнили пожарные, потому что другие транспортные средства не могли попасть в населенный пункт.

В общей сложности в операциях были задействованы 305 спасателей и пожарных, а также 80 единиц спецтехники. Служба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций продолжает работать в усиленном режиме.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации люди могут обратиться в срочную службу 901.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта