Главная Спорт

Договорные матчи в большом спорте? Обвиняется Оливер Андерсон

Договорные матчи в большом спорте? Обвиняется Оливер АндерсонДействующий победитель Открытого чемпионата Австралии по теннису среди юниоров австралиец Оливер Андерсон обвиняется в участии в договорном матче.

Сообщается, что 18-летний Андерсон подозревается в участии в договорном матче на турнире серии «Челленджер», который прошел в октябре в Траралгоне.

По данным следствия, Андерсон должен был проиграть первый сет в матче первого круга турнира против своего соотечественника Харрисона Ломбе. Так и произошло, хотя матч в итоге завершился его победой – 4:6, 6:0, 6:2.

После проведенного расследования молодому теннисисту были предъявлены обвинения. Судебное слушание, на котором Андерсон даст показания, состоится 2 марта.

Андерсон сейчас занимает 743 место в мировом рейтинге.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта