Новостной медиапортал

+6°C
5 м/с
Преимущественно облачно
Ощущается как: +1°C
Вероятность осадков: 21%
Барометр: 740 мм рт.ст.
  • EUR

    20.99
  • USD

    20
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.74
  • RON

    4.65

Главная Новости Молдовы

Пять таможенных пунктов пропуска в Молдове закрыты

И дороги на выезде из города Галац заблокированы. Водителям рекомендуется избегать поездок в Румынию через пункт пропуска „Джурджулешть – Галац”.

Пять таможенных пунктов пропуска в Молдове закрытыВодителям, которые намерены выехать из страны, рекомендуется избегать пять пунктов пропуска на границе из-за неблагоприятных погодных условий. Четыре из них находятся на границе с Украиной и один на границе с Румынией, передает IPN.

Государственная пограничная служба Украины проинформировала Пограничную полицию Республики Молдова о том, что трассы в сторону Одессы и Белгород-Днестровском заснежены и движение транспорта временно приостановлено.

Участникам трансграничного трафика следует избегать пересечения государственной границы через пункты „Паланка — Удобное”, „Тудора — Староказачье”, „Мирное — Табаки” и „Чадыр-Лунга — Малоярославец 1”.

И дороги на выезде из города Галац заблокированы. Водителям рекомендуется избегать поездок в Румынию через пункт пропуска „Джурджулешть – Галац”.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.