Главная Новости Молдовы

Ожидание в очереди на молдавской таможне достигает 4 часов

«Едем домой, в город Васлуй. Отпраздновали Новый год в кругу семьи. Праздники везде одинаково красивые, но в Молдове сохранились народные традиции».

Ожидание в очереди на молдавской таможне достигает 4 часовЕсли страна пустеет на глазах, а очереди на таможнях растягиваются на километры — всё ясно — наступило время зимних отпусков. На КПП работы невпроворот. Пока одни стремятся на отдых за границу, другие — рвутся домой, чтобы провести праздники в кругу семьи.

«Дольше всего простояли на румынской таможне. При въезде в Молдову нет проблем. Ни разу не видел таких очередей, как сегодня».

«Очень долго проверяют на румынской стороне. При выезде из Молдовы практически не ждали».

Однако очереди на выезд ещё больше — ведь едут не только на отдых, к обычной жизни возвращаются и мигранты.

«Едем домой, в город Васлуй. Отпраздновали Новый год в кругу семьи. Праздники везде одинаково красивые, но в Молдове сохранились народные традиции».

«Еду в Румынию вместе с подружкой, папой и бабушкой кататься на лыжах. Буду там четыре дня».

Таможенная служба приняла меры, чтобы избежать заторов.

«Используем свободные коридоры для выезда из страны. В каждой смене увеличили количество сотрудников на пять человек. Сейчас работают около 20-ти», сообщил глава КПП Леушены-Албица, Сергей Кируца.

В то время как молдавская таможня с пассажиропотоком управляется эффективно, на работу румынских таможенников вовсю жалуются в социальных сетях.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта