Главная Новости Молдовы

Кроме морозов Молдову укроет снежный покров до 17 см

В центральных и южных районах толщина снежного покрова достигнет 17 см. Кроме того, ожидаются метели и снежные заносы.

Кроме морозов Молдову укроет снежный покров до 17 смОбъявлен ОРАНЖЕВЫЙ уровень опасности в связи со снегопадами; Снежный покров достигнет 17 см.

Государственная гидрометеорологическая служба объявила оранжевый уровень метеоопасности в связи со снегопадами. В центральных и южных районах толщина снежного покрова достигнет 17 см. Кроме того, ожидаются метели и снежные заносы.

Государственная гидрометеорологическая служба оставила в силе предупреждение о резком похолодании. Таким образом, с завтрашнего дня вступает в силу желтый уровень метеоопасности.

С 6 по 9 января среднесуточная температура воздуха составит от -6 до -11 °C. Завтра будет дуть северо-западный ветер со скоростью до 22 метров в секунду.

Начиная с пятницы резко похолодает, ночью температура опустится до -12 °C, днем будет до -9 °C.

На Рождество по старому стилю ожидается мороз до -17 °C в ночные часы и до -12 °C — днем. В это же время в центре и на юге страны пройдут снегопады.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта