Главная Новости Молдовы

Дорога и порт на юге Молдовы закрыты из-за погодных условий

Из-за непогоды и деятельность Международного грузового и пассажирского порта Джурджулешть была приостановлена, а также приостановлен доступ товарных поездов.

Дорога и порт на юге Молдовы закрыты из-за погодных условийМинистерство транспорта и дорожной инфраструктуры сообщает, что из-за снегопада было принято решение о закрытии трассы Комрат-Кахул на участке между населенными пунктами Чумай и Бурлэчень, передает IPN.

Из-за непогоды и деятельность Международного грузового и пассажирского порта Джурджулешть была приостановлена, а доступ товарных поездов в сторону Джурджулешть был ограничен.

Труднее всего передвигаться по дорогам в центральных и южных районах Республики Молдова, где объявлен оранжевый код метеоопасности из-за плохой погоды.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта