Главная Автоновости

Предостережение от пьяных за рулём в Молдове

ужчина из села Чолакул Векь, Фэлештского района сел за руль, будучи пьяным до бесчувствия, и врезался на скорости в дерево.

Предостережение от пьяных за рулём в МолдовеПраздники нашим людям противопоказаны. Праздник — значит рюмочку пропустить, а то и не одну. А после этого грех не сесть за руль, да не вжать педаль газа в пол.

Пьяный глава семейства едва не отправил на тот свет двухлетнего сына и жену. Мужчина из села Чолакул Векь, Фэлештского района сел за руль, будучи пьяным до бесчувствия, и врезался на скорости в дерево. Все трое — в больнице, состояние тяжелое.

Уровень алкоголя в крови шофера в 9 раз превышал норму. заведено уголовное дело по двум статьям: нанесение тяжких увечий и вождение в нетрезвом виде.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта