Главная Новости Молдовы

Ожидание в очередях на границах Молдовы достигает 4 часов

Согласно оперативной информации находящемуся на таможне автотранспорту приходится ждать своей очереди от 150 до 250 минут.

Ожидание в очередях на границах Молдовы достигает 4 часовВодителям и пассажирам настоятельно рекомендуется не пересекать молдо-украинскую границу в пропускном пункте Крива–Мэмэлыга, а молдо-румынскую – в пунктах пропуска Скулень–Скулень и Леушень–Албица, которые в настоящее время являются самыми загруженными, как на въезд, так и на выезд из страны.

Согласно оперативной информации, предоставленной приложением „Trafic online”, находящемуся на таможне автотранспорту приходится ждать своей очереди от 150 до 250 минут.

Как сообщила пресс-секретарь Пограничной полиции Ирина Лука, с которой связался корреспондент IPN, загруженность пунктов пропуска вызвана большим потоком людей, уезжающих в отпуск или возвращающихся из него. Все пограничные пункты работают на полную мощность.

Отправляющимся в дорогу рекомендуется воспользоваться приложением „Trafic online”, доступным на сайте Пограничной полиции, и выбрать наименее загруженный пункт пересечения границы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта