Главная Новости Молдовы

Лишение Бэсеску гражданства — вызвало антироссийскую истерию

Политик уточнил, что продолжит поддерживать Республику Молдова на ее пути к ЕС. Бэсеску заявил, что «Додон хочет, чтобы Молдова и впредь шла навстречу Москве».

Лишение Бэсеску гражданства - вызвало антироссийскую истериюТраян Бэсеску считает, что решение Додона лишить его молдавского гражданства в большинстве своем основывается на страхе нового президента Республики Молдова. Он боится, что страна, которую он возглавляет, сблизится с ЕС.

Корреспонденту Jurnal TV Бэсеску заявил, что «Додон хочет, чтобы Молдова и впредь шла навстречу Москве».

«Речь идет о двух политиках, один из которых смертельно боится. Им является Игорь Додон. Он боится, что Республика Молдова продолжит путь на запад, к ЕС, к НАТО, и именно поэтому отправил в отставку Шалару. Додон хочет, чтобы Молдова и впредь шла навстречу Москве. Он забывает, что сотни тысяч граждан Республики Молдова были депортированы Москвой в Сибирь. Додон забывает историю страны, волей граждан которой он стал президентом. Если он думает, что этим он сделает меня менее убежденным унионистом, или что он меня разочаровал, он глубоко ошибается. Этим он показал, насколько сильно пророссийски настроенные силы боятся свободы граждан страны и их стремления на запад», — отметил Траян Бэсеску.

Также румынский политик уточнил, что продолжит поддерживать Республику Молдова на ее пути к ЕС.

«Додон не понимает, что лишение гражданина страны гражданства серьезный поступок, нуждающийся в обосновании. Я продолжу поддерживать Республику Молдова на ее пути в ЕС»,- добавил румынский политик.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта