Главная Общество

Траян Бэсеску считает, что президент Игорь Додон его боится

"Какое у меня может быть мнение, кроме того, что промосковский президент лишил гражданства гражданина Молдовы только потому, что тот думает не так, как он сам."

Траян Бэсеску считает, что президент Игорь Додон его боитсяБывший президент Румынии Траян Бэсеску утверждает, что решение президента Молдовы Игоря Додона о лишении его молдавского гражданства показывает, что президент Молдовы боится Траяна Бэсеску, передаёт IPN.

„Я узнал из средств массовой информации, мне никто не сообщал. (…) Какое у меня может быть мнение, кроме того, что промосковский президент лишил гражданства гражданина Молдовы только потому, что тот думает не так, как он сам. Ведь я никогда не смогу думать как большевик”, — заявил Траян Бэсеску для Agerpres.

Бывший президент Румынии также сообщил о том, что он изучит возможность обжаловать это решение в суде. „Я посмотрю, что можно сделать с этой точки зрения, но, по Конституции, президент Республики Молдова обладает очень широкими правами, в связи с этим я не знаю, можно ли что-то сделать в суде. Ясно то, что Додон боится, это показывает его решение, он боится Бэсеску”, — добавил экс-глава государства.

Во вторник, 3 января, президент Республики Молдова Игорь Додон подписал указ об отзыве предоставленного ему ранее гражданства у Траяна Бэсеску, но не у его жены, Марии Бэсеску.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта