Главная Мультимедиа

Прокурор двигаясь по тротуару в Кишинёве ударил активиста

"Это совершенно немыслимо… Он ехал по тротуару. После того, как он меня ударил, он уехал", – сказал Алексей Димитров репортеру ZdG.

Прокурор двигаясь по тротуару в Кишинёве ударил активистаИон Дулгеру, бывший претендент на пост главы Антикоррупционной прокуратуры, а также занимавший до 1 января 2016 года должность заместителя прокурора столичного сектора Центр, ездит на машине по тротуару возле своей работы. Этот момент заснял активист Алексей Димитров. Когда Димитров сделал прокурору замечание, он замахнулся на него и ударил, что можно заметить на видеокадрах, сделанных активистом. Инцидент произошел в пятницу, 30 декабря 2016 года.

Эти кадры были размещены на странице Chişinăul terminat.

Алексей Димитров: «Я сразу же подал жалобу в полицию. Он ударил меня кулаком в правую часть лица, довольно неприятно. Я не был у врача, но, естественно, я этого так не оставлю, я бы обратился к экспертизе. Но был конец дня, пятница, а в субботу и воскресенье были праздники. Было неприятное жжение, но это больше нравственный аспект. Это совершенно немыслимо… Он ехал по тротуару. Я постучал пальцами по стеклу, так как иначе не мог обратить его внимание. Он почувствовал себя очень обиженным. Он ехал по тротуару. Я случайно узнал, что он прокурор после того, как ввел в Google номер машины и нашел даже несколько статей Ziarul де Gardă… После того, как он меня ударил, он уехал», – сказал Алексей Димитров репортеру ZdG.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта