Главная В мире

Получение румынского гражданства подешевеет с 2017-го

По данным пресс-релиза, опубликованного Префектурой города Сучава, начиная с 1 января 2017 года, стоимость обычного временного паспорта составит 218 леев.

Тарифы на выдачу румынских обычных и электронных паспортов с 1 января будут снижены за счет понижения ставки НДС с 20 до 19%, Получение румынского гражданства подешевеет с 2017-гопредусмотренного Налоговым кодексом.

По данным пресс-релиза, опубликованного пресс-службой Префектуры города Сучава, начиная с 1 января 2017 года, стоимость обычного временного паспорта составит 218 леев, обычного электронного паспорта со сроком действия до 5 лет, выданного лицам, в возрасте от 12 лет – 280 леев, а простого электронного паспорта, со сроком действия до 3 лет, выдаваемого лицам в возрасте до 12 лет – 256 леев.

«Снижение тарифов обусловлено снижением ставки НДС с 20 до 19%, согласно ст.291 п.1б Закона №227/2015 о Налоговом кодексе, и влечет за собой снижение стоимости бланка паспортов, которая входит в тарифы на оформление. Об этом сообщает ГП Imprimeria Naţională А.О», — говорится в пресс-релизе.

Также уточняется, что с 16 января начнет свою работу и IV станция по обработке фото и документов, что позволит увеличить производительность органов по выдаче паспортов в Сучаве на 80 заявлений.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта