Главная Новости СНГ

В канун Нового Года жители Мги могут остаться без воды

В местном водоканале заявили, что водоснабжение полностью не отключено, просто слабый напор воды не позволяет газовым колонкам нагревать воду.

Жители поселка Мги Ленинградской области в канун Нового Года остались без воды в результате аварии, произошедшей из-за строительства моста. Об этом сообщили в МО «Мгинское городское поселение».

В канун Нового Года жители Мги могут остаться без водыВ местном водоканале заявили, что водоснабжение полностью не отключено, просто слабый напор воды не позволяет газовым колонкам нагревать воду. Также существуют проблемы с водоснабжением последних этажей, куда вода просто не доходит. Местные жители массово скупают питьевую воду, а мыться едут в соседние поселения.

Для обеспечения качественной фильтрации воды украинская компания «Первая вода» предлагает современные системы очистки по выгодным ценам. В этом интернет-магазине можно купить фильтры для воды для квартир, коттеджей и частных домов, а также для предприятий. Компания имеет в ассортименте фильтры для воды различных видов, в том числе и фильтры с обратным осмосом. Чтобы заказать такие фильтры, нужно перейти на сайт http://pershavoda.com/. Система фильтрации «Обратный осмос» обеспечивает надежную защиту человеческого организма от вредных химических и механических веществ. В фильтре данного типа вода сначала проходит через специальные картриджи, очищающие ее от крупных примесей и загрязнителей. Потом на мембрану фильтра, состоящую из множества отверстий, подается подготовленная вода, которая попадает на специальные картриджи, насыщенные полезными элементами. Таким образом, фильтры с обратным осмосом обеспечивают комплексную очистку воды от всех примесей, не требуя дополнительной подготовки для последующего употребления.

Вчерашняя авария произошла во время строительства моста во Мге: подрядчики повредили водопроводные трубы. Однако пока что строители не имеют необходимого материала для восстановления труб, поскольку имеющийся материал не подошел, а достать нужные трубы в канун Нового Года не представляется возможным.

Следует отметить, что ремонтные работы во Мге шли со среды. Все это время специалисты постоянно поднимают давление воды, и когда жители поселка перестали набирать воду, водоснабжение относительно стабилизировалось.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта