Главная Новости СНГ

Станция метро «Фрунзенская» открылась в Москве после ремонта

«Фрунзенская» является старейшей станцией московского метрополитена. На ее здании был проведен основательный ремонт крыши и фасада.

Сегодня в Москве после масштабной реконструкции открылась станция метро «Фрунзенская». На открытие приехал градоначальник Сергей Собянин, который провел плановый осмотр обновленной станции.

Станция метро "Фрунзенская" открылась в Москве после ремонта«Фрунзенская» является старейшей станцией московского метрополитена. На ее здании был проведен основательный ремонт крыши и фасада. Кроме того, были полностью заменены системы отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации, кабельных разводок, а также пожарная сигнализация.

ГК «Воздушные фильтры» занимается изготовлением, реализацией фильтров для систем вентиляции и кондиционирования, жидкостной фильтрации. Кроме того, она осуществляет проектирование, установку и обслуживание вентиляционных систем и систем очищения воздузха. Вся продукция изготавливается по ТУ и ГОСТам, удовлетворяя потребности даже самых придирчивых покупателей. Например, воздушные фильтры для фанкойлов http://www.filters.ru/vozdushnye-filtri/filtry_dlya_fankoylov.html, изготовленные из 100% полиэстера путем скрепления синтетических волокон, относятся к классу очистки G2-F6. Данные фильтры имеют высокую механическую прочность и не содержат компонентов, вредных для природы.

Имея большой опыт и безупречную репутацию, ГК «Воздушные фильтры» является одним из лидеров на рынке климатического оборудования, укрепляя между тем свои позиции не только в областях России, но и в странах ближайшего зарубежья. Сегодня в компании можно купить целый спектр вентиляционных систем и воздушных фильтров, различных по функциям и цене.

Строительно-ремонтные работы на «Фрунзенской» проводились почти год. За это время была проведена полная реставрация станции и перрона, обновлены кассовый и машинный залы, инженерное оснащение и эскалаторы. Следует отметить, что вместо старых эскалаторов были установлены четыре новых, четырехленточных подъемника, а также новые кассы и модернизированные турникеты.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта