Главная Новости СНГ

Строительство нового терминала в аэропорту Анапы заканчивается

В настоящее время проводятся работы по устройству прилегающей местности и новой привокзальной территории на 150 машиномест.

В международном анапском аэропорту практически закончено строительство нового терминала, открытие которого запланировано на 2017 год. Такое заявление сделали представители компании «Базэл Аэро», которая заведует аэропортами в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике.

Строительство нового терминала в аэропорту Анапы заканчиваетсяВ настоящее время проводятся работы по устройству прилегающей местности и новой привокзальной территории на 150 машиномест. Кроме того, внутри самого здания заканчиваются отделочные работы, проводятся системы навигации, проводится монтаж и наладка техоборудования, отвечающего за жизнеспособность аэропорта.

Компания по проведению судебных экспертиз и исследований «Судебный Эксперт» проводит различные экспертизы для банков, различных некоммерческих компаний, металлургических комбинатов, промышленных предприятий, государственных организаций и ведомств. Например, для определения дефектов и нарушений, появившихся в результате проведения строительных, проектных и ремонтных работ, осуществляется строительно-техническая экспертиза. Этот вид экспертизы можно заказать на сайте «Судебный Эксперт» в один клик. Она нужна для решения спорных вопросов на подготовительных этапах и на этапах строительства объекта. Процедура проводится несколькими способами: внешний осмотр объекта, оформление документов на исследуемом объекте, подготовка фотоотчета. Эти экспертизы бывают досудебными и судебными. Их назначают для расчета объемов и стоимости выполненных работ, соответствия качества фактически осуществленных работ госнормативам и требованиям, выявления причин возникновения неполадок и ряде других.

Инвестор «Базэл Аэро» направила на реализацию данного проекта свыше 1,4 миллиарда рублей, начав возведение международного терминала в текущем году. Площадь нового объекта составит около 12 тысяч квадратных метров с пассажиропотоком до 600 человек в час. После ввода в эксплуатацию указанный терминал будет работать с внутренними авиалиниями, а действующий аэропорт переоснастят в терминал международных авиалиний.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта