Главная Новости СНГ

Рост стоимости жилья на среднем Урале ожидается в 2017 году

Cтоимость квадратных метров возрастет в связи с тем, что жилье возводилось во время кризиса, когда значительно выросла стоимость строительных материалов.

Квартиры в новостройках Свердловской области со следующего года подорожают как минимум на 5%. Такой прогноз озвучили эксперты — участники строительного рынка Среднего Урала.

Рост стоимости жилья на среднем Урале ожидается в 2017 годуПо словам гендиректора акционерного общества «РСГ-Академическое» Виктора Киселева, в текущем году местные застройщики реализовывали жилье в многоквартирных домах, строительство которых было начато еще в 2014 году. Однако в следующем году стоимость квадратных метров возрастет в связи с тем, что жилье возводилось во время кризиса, когда значительно выросла стоимость строительных материалов.

Украинская компания «Эко Лес» является одним из лидеров на рынке строительных материалов, которая предоставляет продукцию от европейских и отечественных производителей. Компания представляет как материалы для жилых домов, так и для промышленных помещений, а также для обработки кинотеатров, речных и морских судов. На складе «Эко Лес» можно купить фанеру, акриловые плиты, стеновые панели, плитные материалы МДФ, ДВП, OSB производства Украины и ЕС, сертифицированные по новым экологическим стандартам. Например, если Вам надо приобрести надежную фанеру в Харькове ekoles.com.ua/articles/50.html, следует определиться с параметром влагостойкости продукции, а также с ее классом и материалом изготовления. Фанера (Харьков) представляет собой недорогой, экологичный материал, состоящий из древесных стружек, лаков, красок и водоотталкивающей пропитки. Более подробно ознакомиться с ассортиментом данной продукции можно в интернет-магазине «Эко Лес». Следует отметить, что компания выполняет распил и поклейку готовых комплектующих.

В Российской гильдии риелторов заявили, что тенденция подорожания жилья в многоквартирных домах и сокращения объемов строительства ожидается не только в Свердловской области, но и во всех регионах России. Эксперты предполагают, что рост цен начнется с осени следующего года.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта