Главная Новости Молдовы

Президент Додон поставил под угрозу обороноспособность Молдовы

По закону, претендента на должность министра президенту должен представить премьер. В случае согласия президент утверждает кандидатуру своим указом.

Анатол Шалару — больше не министр обороны. Указ об отставке подписал президент Игорь Додон, о чём и сообщил на своей странице в фейсбуке.

Президент Додон поставил под угрозу обороноспособность МолдовыГлава государства указал, что невзирая на нейтралитет Молдовы, Шалару позволил себе заигрывать с НАТО. Додон указал, что именно Шалару позволил выставить американскую военную технику на площади Великого национального собрания 9 мая, и он же открыто выступал за объединение Молдовы с Румынией.

Ранее председатель ЛП Михай Гимпу заявлял, что предложит на должность министра обороны нынешнего министра окружающей среды Валерия Мунтяну.

По закону, претендента на должность министра президенту должен представить премьер. В случае согласия президент утверждает кандидатуру своим указом.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта