Главная Новости Молдовы

Вертолёт купили для детей одного из детских садов в Молдове

Примар населенного пункта Валентин Сытник сказал, что по решению местного совета было выделено 73 тыс. леев для покупки летательного аппарата.

Дети из Начальной школы-детсада им. Илие Фулга имеют собственный вертолет. Летательный аппарат был приобретен на деньги города и Вертолёт купили для детей одного из детских садов в Молдовеустановлен на территории учреждения в образовательных целях. Директор учреждения Маргарета Симирцкий заявила для IPN, что малыши были в восторге от собственного вертолета, которого могут изучать в любое время.

„Вертолет был приобретен для образовательных целей и для того, чтобы пробудить интерес детей к детскому саду. Дети будут иметь возможность заходить в вертолет под присмотром воспитателей”, — сказала Маргарета Симирцкий.

Примар населенного пункта Валентин Сытник сказал, что по решению местного совета было выделено 73 тыс. леев для покупки летательного аппарата. Он больше не работает и был приобретен у одного экономического агента. Примар сказал, что через приобретение вертолета дети будут мотивированы ходить в детский сад.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта