Главная Новости СНГ

Главной достопримечательностью Нижнего Новгорода стал зоопарк

Нижегородский зоопарк кроме заслуженного первого места заслужил сертификат качества, вручаемый порталом TripAdvisor, за соответствие высоким стандартам.

Зоопарк «Лимпопо», расположенный в Нижнем Новгороде, возглавил список достопримечательностей, который был выставлен на популярном сайте путешествий TripAdvisor. Об этом заявили в пресс-службе заведения.

Главной достопримечательностью Нижнего Новгорода стал зоопаркСформированный рейтинг был составлен на основе отзывов пользователей, оставленных в этом году. Так, вышеупомянутый зоопарк занял первое место в перечне мест в Нижнем Новгороде, которые рекомендованы для туристов. В разделе «Развлечения» он оставил позади музеи, архитектурные памятники, городские парки и развлекательные центры.

Если Вы любите ночные вечеринки, веселье и эротические развлечения, Вас может порадовать стрипклуб в Москве, известный как мужской клуб «Roxbury». Только в этом заведении Вы можете увидеть эксклюзивное стриптиз-шоу Non-stop с участием самых сексуальных и пленительных девушек, заказать VIP-ложи, а также попробовать изысканные блюда и вина. Кроме того, при желании Вы можете остаться инкогнито, поскольку элитный клуб гарантирует Вам полную конфиденциальность. Вы будете обворожены высоким уровнем хореографии танцоров, вежливым персоналом и костюмированными номерами, которые не уступают по уровню лучшим клубам Европы и Америки. Только здесь гости клуба могут попасть в заведение прямо на автомобиле, спеть в караоке и послушать музыку от ди-джеев мирового уровня. Атмосфера заведения не дает скучать и вдохновляет на веселые приключения.

Нижегородский зоопарк кроме заслуженного первого места заслужил сертификат качества, вручаемый порталом TripAdvisor, за соответствие высоким стандартам обслуживания. Следует отметить, что выдается такой сертификат только за отличные отзывы пользователей сайта, получаемые на протяжении всего года. Причем учитывается не только количество отзывов, но и их качество и актуальность. В прошлом году «Лимпопо» занял второе место среди зоопарков России, как лучшее место для туристов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта