Главная Происшествия

Вячеслав Платон останется под арестом ещё на 30 суток

Адвокаты утверждают, что гособвинитель не представил ни одного нового доказательства, послужившего обоснованием продления срока ареста.

Решение было принято сегодня Судом сектора Буюканы после того как судейский состав принял запрос прокурора и отклонил ходатайство защиты об Вячеслав Платон останется под арестом ещё на 30 сутокизменении меры пресечения.

Адвокаты утверждают, что государственный обвинитель не представил ни одного нового доказательства, послужившего обоснованием продления срока ареста, а прокурор заявил, что представил улики, мотивирующие запрос, но уточнить о чем идет речь, отказался.

Следующее заседание суда назначено на 11 января 2017 года.

Вячеслав Платон обвиняется в мошенничестве и отмывании денег в особо крупных размерах, нанесшим ущерб Banca de Economii в размере около миллиарда леев. Платон отвергает все обвинения, а на предыдущих заседаниях суда заявлял, что деньги были похищены Владимиром Плахотнюком. Олигарх пока не прокомментировал эти обвинения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта