Главная Он и она

Жители Китая чаще всех в мире делают пластические операции

На хирургические вмешательства китаянки тратят свыше 5 тысяч рублей в месяц, в то время как жители других стран тратят около 2 тысяч рублей.

Жители Китая, в частности представительницы прекрасного пола, чаще всех в мире делают пластические операции, тратя на них огромные суммы денег. Такой результат исследований, проводимых известной компанией «Insight Engineers».

Жители Китая чаще всех в мире делают пластические операцииСогласно данным издания, на хирургические вмешательства китаянки тратят свыше 5 тысяч рублей (581 юань) в месяц, в то время как жители других стран тратят около 2 тысяч рублей (254 юаня). Не отстают и жители Южной Кореи: у них расходы на пластику составляет около 3,5 тысяч рублей в месяц. Как отмечают пластические хирурги в КНР, средний возраст их пациентов гораздо ниже среднего, чем в других странах, поскольку операции рассчитаны в основном на воплощение некоего образа. В этом году Китай занял 3-е место по размерам рынка пластической хирургии, уступив лишь США и Бразилии.

Клиника пластической хирургии в Москве Seline использует только лучшие методики и стандарты, применимые в ведущих израильских центрах эстетической медицины. Клиника, в которой работают профессионалы своего дела, оборудована лучшим оборудованием европейского качества. Основными преимуществами данного центра является весь спектр востребованных пластических операций и компьютерное моделирование результатов, комфортное пребывание на стационаре, включая люксовое размещение для VIP-клиентов, круглосуточное наблюдение после операции, возможность доставки еды из ресторана и многое другое.

Несмотря на высокую популярность пластических операций, за последнее десятилетие в КНР увеличилось число жертв, пострадавших от некачественной пластики, достигнув 200 тысяч человек. По статистике, в 2015 году в мире провели 9,6 миллионов пластических операций, что на 100 тысяч меньше, чем в 2014 году. Это связано, прежде всего, с высокой стоимостью таких услуг. В пятерку самых популярных пластических операций вошли операции по увеличению груди (первое место), операции по удалению жира (2 место), операции по изменению разреза глаз (третье место), операции по коррекции формы живота (четвертое место) и операции по коррекции формы носа (пятое место).

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта