Главная Новости Молдовы

На границе с Румынией образовались километровые очереди

По словам водителей, это подтверждают и сами румынские таможенники. Немногим лучше сложилась ситуация и на Леушенском КПП — всё по той же причине.

Километровая очередь выстроилась минувшей ночью на выезде из страны. По словам водителей грузовиков, которым пришлось провести в ожидании На границе с Румынией образовались километровые очередине один час, проблема возникла на румынской таможне. Для проведения проверки в личном порядке на КПП прибыл глава Таможенной службы Молдовы Виталий Врабие.

Чтобы пропускать транспорт скорее, на молдавской стороне увеличили количество сотрудников.

«Сейчас на посту 20 сотрудников, а на румынской стороне 9-10. То есть, в два раза меньше человек, это приводит к образованию очередей и вызывает недовольство граждан» , сообщил глава Таможенной службы, Виталий Врабие.

По словам водителей, это подтверждают и сами румынские таможенники. Немногим лучше сложилась ситуация и на Леушенском КПП — всё по той же причине.

«Проблема у румын, потому что молдавские таможенники работают. Просто там уже нет места, поэтому образовались очереди на молдавской стороне.»

«Я каждую неделю езжу из Кишинёва в Болгарию. И очень часто пробки. Даже однажды провел на румынской таможне 33 часа.»

Как сообщила Таможенная служба, к утру ситуация нормализовалась. Румынские власти ситуацию пока не прокомментировали.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта